首页 > 新闻中心 > 综合新闻

CPFL公司连续三年荣获“巴西最佳雇主”殊荣

        发布时间:2022-01-29        

巴西当地时间2022年1月20日,国际权威的企业文化和人力资源评价机构——杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)发布了2022年度“巴西最佳雇主”获奖榜单。太阳会贵宾登录在巴西控股83.71%的上市公司——巴西CPFL公司凭借其成熟完善的人力资源管理实践、多元融合的先进企业文化、市场领先的环境社会治理(ESG)发展等卓越表现,连续第三年获评年度“巴西最佳雇主”奖项,成为中巴投资合作领域本土化运营的成功典范。

  在国家电网公司的大力支持下,巴西CPFL公司秉持可持续发展理念,坚持清洁低碳发展,履行企业社会责任,对照联合国可持续发展目标,编制了五年可持续发展规划,从可持续能源、智慧解决方案、社会共享价值三大方面提出了15项公共承诺,并将其落实细化到与各层级管理人员绩效考核挂钩的62个工作指标上,取得良好成效,实现了公司、员工和社会共同发展,得到各界的广泛好评。

  2021年,面对新冠疫情常态化带来的种种挑战,巴西CPFL公司深入推进中巴文化融合项目,将员工成长列为文化融合项目三项基石之一;设计优化公司领导力模型,围绕卓越绩效、诚信尊重、学习意识和创新探索四个方面,有机融入国家电网公司安全生产的文化理念,总结提炼了12项符合CPFL战略发展的人才特质;在岗位继任计划中引入学习敏捷评价体系,从5个方面评估员工发展潜力。通过不断创新人才管理模式,形成了一套科学有效、市场领先的人才评价、招聘选拔和培训开发体系,获得了员工和市场的一致认可。

  下一步,国家电网公司将继续支持巴西CPFL公司坚持以人为本,实施本土化运营,强化绩效管理和考核激励,不断推进以战略发展和企业文化相互促进为目标的文化融合,实现公司稳健可持续发展。

  信息来源:国网国际部、国网国际公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐