首页 > 新闻中心 > 轮播新闻

公司领导向总部干部员工致以新春祝福

旗帜领航程 一起向未来

        发布时间:2022-02-07        

  2月7日,春节后第一个工作日,太阳会贵宾登录董事长、党组书记辛保安率公司领导班子向总部干部员工致以新春的祝福。辛保安强调,要胸怀“国之大者”,牢记初心使命,更好发挥总部统领和表率作用,稳字当头保供电,稳中求进促转型,旗帜领航程,一起向未来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。公司总经理、党组副书记张智刚,公司党组副书记罗乾宜,中央纪委国家监委驻公司纪检监察组组长、公司党组成员黄德安,公司总会计师、党组成员朱敏,副总经理、党组成员庞骁刚、陈国平、潘敬东参加活动。

旗帜领航程 一起向未来

  走进总部每一个部门,公司领导班子同志与干部员工互致问候、祝福新春。辛保安代表公司党组向大家表示衷心的感谢。他指出,过去的一年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。公司上下深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,攻坚克难、砥砺奋进,有力应对了一系列风险挑战,全面打赢了一系列重大战役,成功啃下了一批改革发展“硬骨头”,呈现人心齐、人心稳、人思进、干劲足的良好局面,得到了各方面的充分肯定。一年来,总部各部门讲政治、顾大局、勇担当,善谋划、强统筹、抓落实,全体干部员工恪尽职守、忠诚履责,加班加点、无私奉献,展现了良好的风貌、过硬的能力、优秀的素质,为实现公司“十四五”发展良好开局作出了重要贡献。

旗帜领航程 一起向未来

  辛保安指出,今年是党的二十大召开之年,做好全年工作具有特殊重要的意义。总部作为公司系统的神经中枢和总指挥部,要坚持高站位、高标准、高质量、高效率,更好发挥统领带动作用,推动公司高质量发展。牢牢把握电力保供这个硬杠杠,精心组织、多措并举,着力提升电力保障能力,完成好北京冬奥会、全国两会、党的二十大等重大保电任务。深入落实推动能源转型这个硬任务,坚持清洁低碳是方向、能源保供是基础、能源安全是关键、能源独立是根本、能源创新是动力,提高能效、节能降耗,为实现碳达峰碳中和贡献力量。紧紧围绕公司两会确定的各项目标,层层压实责任,明确质量进度,防范化解风险,以钉钉子精神推进工作落地落实。始终坚持旗帜领航,持续推动党建提质登高,以高质量党建引领保障公司高质量发展。

旗帜领航程 一起向未来

  辛保安强调,总部强则公司强,总部好则公司好,总部正则上下正。各部门和全体干部员工要聚焦“五强三优”坚强公司总部建设目标,自觉做政治坚定的表率,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;自觉做担当奉献的表率,发扬电网铁军精神,服从大局,强化协作;自觉做能力过硬的表率,强化学习培训和实践锻炼,提升专业能力,培育专业精神;自觉做用心服务的表率,践行人民电业为人民企业宗旨,用情用力服务基层、服务群众;自觉做弘扬正气的表率,讲党性、讲原则、讲规矩,清清白白做人,干干净净做事。

旗帜领航程 一起向未来

  辛保安指出,虎年恰逢冬奥,一年之计在于春,奋楫扬帆正当时。希望大家在新的一年里以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲,践行“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克格言,百尺竿头、更进一步,继续书写建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业新篇章。

旗帜领航程 一起向未来

  公司总经理助理兼办公室主任王抒祥、副总经济师兼组织部主任张俊利全程参加活动。

  信息来源:国网办公室、组织部、宣传部,国家电网报社

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐